假前的兴奋

云蒸霞蔚 中非蓝景;夕阳西下,下班回家,又一个美好的生活从周五下午开始,虽然还没到点但我的心已经飞到了家中,周五总是一个让我难以静心工作的日子,再加上明天的公司团队自驾团建更加强这种感觉。种种情景让我想起那些年学生时代的种种,一样的心情,一样的平淡,一样的简单。虽然没有那些年我们一起追过的女孩,但并没有让我感到遗憾,唯一可惜的是逝去的韶华和失去的朋友。

“中非蓝”夜幕下的北京

当周末已然变成上班中唯数不多的乐趣,感叹奔波谋生的无奈,感觉自己能掌控的事情越来越少,想舍弃没勇气,想追求的没魄力,所以也只能来到这只属于我自己的一亩三分地发个感慨了。对于一个无欲无求的人来说真不知道未来将会如何,甚至有些莫名的恐慌,想做些什么却总感觉力有不逮,所以只能报怨自己时运不济缺少机遇。可是这些终将成为无能的借口,也许这就是一个失败的而立之年的人的现实,或许还可以等到不惑吧?

云蒸霞蔚的晚霞

追求简单不知道对错与否,我只想看到一(两三)人安详的背影,该有多好!